Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Il dominio ed il sito web "corsijoomla.com" sono gestiti dalla ForWeb Solutions di Francesco Craglietto.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D.LGS 196/03 - CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Premessa
A seguito della disciplina dettata dal D.lgs 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito "Codice") la ForWeb Solutions di Francesco Craglietto (di seguito "ForWeb Solutions") in qualità di "Titolare" del trattamento dei dati personali La informa che tale trattamento sarà garantito nel rispetto del principio di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la riservatezza e i diritti degli interessati.

Fonte dei dati
I dati in nostro possesso sono stati acquisiti direttamente da Lei o tramite terzi in forma scritta e/o verbale e/o in via telematica. Tutti i dati raccolti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con dovuta riservatezza.

Finalità del trattamento
I dati personali saranno oggetto del trattamento per le seguenti finalità:
1) Esecuzione dei contratti relativi all'erogazione dei servizi che rientrano nelle attività della ForWeb Solutions;
2) Corretta gestione amministrativa e contabile dei Clienti e Fornitori;
Per tali finalità non è richiesto il consenso dell'interessato.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
Il conferimento di alcuni dati personali, è obbligatorio per garantire l'adempimento a obblighi di legge o contrattuali o comunque per garantire l'erogazione dei servizi della ForWeb Solutions. In tutti gli altri casi il conferimento è facoltativo e servirà a migliorare il servizio. La non erogazione dei dati obbligatori comporta la non erogazione dei servizi da parte della ForWeb Solutions.

Modalità di trattamento
In relazione alle finalità sopra indicate, il trattamento dei dati personali avverrà con strumenti manuali, informatici e telematici nel rispetto della massima sicurezza e riservatezza e con logiche strettamente correlate alle finalità stesse.

Soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati
1) enti pubblici o privati per l'adempimento degli obblighi contrattuali (ad es. società di gestione di servizi informatici, di spedizione, ecc.);
2) enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge (ed es.: studi commercilistici, avvocati ecc.);
3) Società partner o collegate;
La comunicazione dei dati sopra indicati potrà avvenire in ambito nazionale o internazionale.

Soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali
Potranno venire a conoscenza dei dati il responsabile del trattamento dei dati (di seguito indicato), i dipendenti e i collaboratori della società incaricati della gestione delle richieste.

Diritti dell'interessato
L'interessato potrà rivolgersi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o modificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del D.lgs 196/03 (di seguito riportati);
1) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2) L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare e Responsabile del trattamento e luogo di conservazione dei dati
Titolare del trattamento è la ForWeb Solutions, avente sede in Via Buzzaccarini 66, 35124 Padova (PD).
Responsabile del trattamento è Francesco Craglietto domiciliato per la carica presso la sede, mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., tel +39 049 8592852


Cookie Policy

Leggi attentamente quanto segue per comprendere le politiche e le pratiche adottate in merito all'utilizzo dei cookie in questo sito web.
Navigando, accedendo o utilizzando questo sito web dimostri di aver compreso ed accettato la nostra politica sui cookie.
Tale politica potrebbe essere talvolta aggiornata o modificata e pertanto ti consigliamo di rileggere questa pagina per rimanere aggiornato su eventuali modifiche e/o aggiornamenti intercorsi.

Cosa sono i cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti che visiti inviano al tuo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva tua visita. Nessun dato importante o sensibile viene scambiato tramite cookie.

I cookie utilizzati in questo sito web non raccolgono nessuna informazione che ti identifica personalmente, come ad esempio il tuo nome o l'indirizzo ma servono a migliorare la tua esperienza di navigazione nel sito, a renderla più efficiente magari ricordando le tue preferenze quando ti ripresenti sul nostro sito web.

Tipologie di cookie

I cookie possono essere distinti in due macro-categorie:

- cookie tecnici, a loro volta suddivisi in:

  • cookie di navigazione o di sessione
  • cookie statistici o analitici (laddove utilizzati dal gestore del sito)
  • cookie di funzionalità

- cookie di profilazione

I cookie "tecnici"

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice della Privacy).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate) ; cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di questa informativa ai sensi dell'art. 13, c. 3 Codice Privacy.

I cookie "di profilazione"

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono spesso utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.
Questa tipologia di cookie non viene utilizzata nell'ambito di questo sito.

Tempo "di vita" o durata di un cookie

Un cookie può essere definito "di sessione" o "persistente" in relazione alla sua permanenza o durata di memorizzazione. I cookie "di sessione" hanno una durata legata alla sessione di navigazione mentre i cookie cosiddetti persistenti possono durare a lungo ma se lo desideri puoi rimuoverli in qualsiasi momento.

Gestione e rimozione dei cookie

La maggioranza dei browser è impostata inizialmente per accettare automaticamente i cookie. Se tu lo desideri puoi disabilitare questa impostazione direttamente dal tuo browser.
Se utilizzi dispositivi diversi per accedere a questo sito web (computer, cellulare, tablet ecc.) ti dovrai accertare che il browser del dispositivo sia settato in modo da adattarsi alle tue preferenze per quanto concerne i cookie.

Riportiamo un elenco con le informazioni più dettagliate per la disabilitazione dei cookie in relazione ai principali browser di navigazione sul web:

- disabilitazione dei cookie su Firefox
- disabilitazione dei cookie su Chrome
- disabilitazione dei cookie su Safari
- disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
- disabilitazione dei cookie su Opera

Se desideri eliminare i cookie eventualmente già presenti sul tuo computer, leggi le istruzioni del tuo browser cliccando sulla voce "Aiuto" del relativo menu.

I cookie di questo sito web

In questo sito web non utilizziamo cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ed in particolare cookie tecnici di sessione che mantengono lo stato dell'utente tra le richieste di pagina e talvolta cookie tecnici di funzionalità per conservare le preferenze (ad esempio, la lingua).